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6ème génération d'artisans à Versoix, nous perpétuons la tradition et le savoir-faire familial depuis 150 ans.

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La carte d’été

Publié par: admin

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  • Juin
  • 7

Fraîcheurs

Millefeuille de tomate, aubergine et véritable mozzarella de Bufala sur lit de roquette

Tomates jaunes et rouges, rondelles d’aubergine grillées, tranches de mozzarella, roquette, huile d’olive, vinaigre balsamique

Fr. 23.–

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Salade fenouil à l’orange et noix de St-Jacques rôties

Salade de fenouil cru assaisonné à l’orange, noix St-Jacques rôties

Fr. 30.-

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Taboulé de riz des Incas et ses crevettes géantes rôties

Taboulé de quinoa aux herbes fraîches, crevettes géantes rôties,

vinaigrette au gingembre

Fr. 28.-

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Gravlax de thon et sa salade niçoise à ma façon

Thon mariné à l’aneth, aïoli léger d’anchois, petite salade niçoise

Fr. 27.-

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Prémices

Le petit quartier du jardin

Mélange de jeunes pousses de saladine

Fr. 13.-

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Salade de fenouil à l’orange et  noix de St-Jacques  rôties

Salade de fenouil cru assaisonné à l’orange, noix St-Jacques rôties

Fr. 17.-

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Foie gras poêlé et sa compotée de rhubarbe au sriop d’érable

Escalope de foie gras poêlée,  compote aigre-douce de rhubarbe fraîche

Fr. 19.-

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Soupe froide de tomate et son espuma de mozzarella de Bufala

Soupe froide de tomate, espuma de véritable mozzarella de Bufala

Fr. 15.-

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Gravlax de thon et sa salade niçoise à ma façon

Thon mariné à l’aneth, aïoli léger d’anchois, petite salade niçoise

Fr. 17.-

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Entre lac et mer

Filet de féra en croûte de séame, émulsion de carotte et gingembre

Couscous épicé , mini ratatouille

Féra du lac Léman pané au sésame, couscous piquant, mini ratatouille,

Fr. 33.-

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Brochettes de crevettes géantes et noix de St-Jacques au romarin,

méli-mélo de tagliatelles

Crevettes géantes, noix de St-Jacques rôties sur du romarin,  tagliatelles de légumes, émulsion au romarin

Fr. 35.-

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Pavé de saumon d’Ecosse juste saisi au parfum de verveine

Saumon Ecosse rôti, sauce verveine fraîche, riz venere

Fr. 34.-

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Sur Terre

Souri d’agneau caramélisée

Souri d’agneau mijotée au miel, vinaigres de Xérès et balsamique,

timbale de couscous piquant

Fr. 34.-

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Suprême de volaille poché au gingembre, beurre au curry

Suprême de volaille poché au gingembre, beurre curry doux, nid de nouilles et légumes

Fr. 29.-

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Entrecôte de boeuf à la réduction de Syrah du Valais

Entrecôte de bœuf grillée, jus au vin rouge du Valais

Gratin dauphinois,

Fr. 38.-

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Tous nos plats sont servis d’une garniture de légumes de saison.

Toutes nos viandes proviennent de:  Suisse,  France, Nouvelle-Zélande

 

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