Header

6ème génération d'artisans à Versoix, nous perpétuons la tradition et le savoir-faire familial depuis 150 ans.

La Carte du Soir 2017

  • Fraîcheurs
Tartare de légumes croquants et sa crème de buratta
Fr. 27.–
 ***      
Salade Cézar
Fr. 26.-
***
Dés de thon marinés au lait coco et coriandre
Fr. 30.-
***
Tartare de boeuf parfumé au pesto de noisettes
Fr. 29.-
***
Escalopes de fois gras poêlés au coulis de cassis
Fr. 35.00
***

 

  • Prémices
Le petit quartier du jardin   
Fr. 13.-
***
Dés de thon marinés au lait coco et coriandre
Fr. 19.-
***
Tarte tatin de betterave au fromage de chèvre frais
Fr. 17.-
***
Escalope de foie gras poêlé, coulis de cassis
Fr. 24.-
***
Gaspacho maison
Fr. 14.-
 
  • Entre lac et mer
Filet de féra en nage d’écrevisse du Léman sur lit de lentilles beluga
Fr. 36.-
***      
pavé de saumon rôti, vinaigrette au citron
Fr. 34.-
***
Tagliatelles à l’encre de seiche et crevettes géantes, crème légère d eparmesan
Fr. 30.-
***
 
  • Sur Terre
noisettes d’agneau au romarin sur lit de fine ratatouille
Fr. 39.-
*** 
Magret de canard rôti, sauce bigargde sur lit de purée de chou-fleur
Fr. 35.-
*** 
Suprême de volaille poché au gingembre, émulsion de curry doux
Fr. 29.00
***
Entrecôte de bœuf, sauce au poivre vert
Fr. 39.-
avec sauce morilles Fr. 40.-
***
Tous nos plats sont servis d’une garniture de légumes de saison.
Toutes nos viandes proviennent de:  Suisse,  France, Nouvelle-Zélande, Paraguay