Header

6ème génération d'artisans à Versoix, nous perpétuons la tradition et le savoir-faire familial depuis 150 ans.

La Carte du Soir 2016

  • Fraîcheurs
Tartare de tomate et sa buratta de Buffala
Fr. 27.–
 ***      
Salade Cézar
Fr. 27.-
***
Dés de thon marinés au lait coco et coriandre
Fr. 30.-
***
Tartare de boeuf parfumé au Whisky
Fr. 29.-
***

 

  • Prémices
Le petit quartier du jardin   
Fr. 13.-
***
Dés de thon marinés au lait coco et coriandre
Fr. 19.-
***
Tarte fine de gras, compotée d’orange amère
Fr. 23.-
***
Tartare de boeuf maison parfumé au Whisky
Fr. 19.-
***
Gaspacho maison
Fr. 14.-
 
  • Entre lac et mer
Filet de féra en nage d’écrevisse du Léman sur lit de lentilles beluga
Fr. 36.-
***      
Filet de loup rôti sur peau, émulsion au gingembre
Fr. 36.-
***
Tagliatelles fraîches aux crevettes parfumée au citron confit et courgettes
Fr. 30.-
***
 
  • Sur Terre
Carré d’agneau au romarin sur lit de fine ratatouille
Fr. 38.-
*** 
Magret de canard rôti au miel sur lit de purée de chou-fleur
Fr. 36.-
*** 
Entrecôte de bœuf, sauce au poivre vert
Fr. 39.-
***
Tous nos plats sont servis d’une garniture de légumes de saison.
Toutes nos viandes proviennent de:  Suisse,  France, Nouvelle-Zélande