Restaurant ouvert le dimanche Genève

La Carte du Soir 2018

Fraîcheurs

Fraîcheurs

Tartare de légumes croquants et sa burrata de buffle
Fr. 27.–
***
Salade Cézar
Fr. 27.-
***
Dés de thon marinés au lait coco et coriandre
Fr. 30.-
***
Taboulé de quinoa à l’avocat et crevettes sauvages
Fr. 31.-
***
Tartare de boeuf parfumé au pistou et tomate séchée
Fr. 29.-
***
Escalopes de fois gras poêlées, coulis d’abricot au romarin
Fr. 35.00

Prémices

Prémices

Le petit quartier du jardin
Fr. 13.-
***
Dés de thon marinés au lait coco et coriandre
Fr. 19.-
***
Tarte tatin de betterave au fromage de chèvre frais
Fr. 18.-
***
Escalope de foie gras poêlé, coulis d’abricot et romarin
Fr. 25.-
***
Gaspacho maison
Fr. 14.-

Entre lac et mer

Entre lac et mer

Filet de féra en nage d’écrevisse du Léman sur lit de lentilles beluga
Fr. 37.-
***
Filet de perches du Léman meunière, crème de citron(selon arrivage de notre pêcheur)
Fr. 42.-
***
pavé de saumon rôti, vinaigrette au citron
Fr. 32.-
***
Cassolette de crevettes sauvages au curry jaune
Fr. 35.-

Sur Terre

Sur Terre

noisettes d’agneau au romarin sur lit de fine ratatouille
Fr. 39.-
***
Parisienne de veau grillée, beurre maison
Fr. 42.-
***
Suprême de volaille aux chanterelles fraiches
Fr. 31.-
***
Entrecôte de bœuf, sauce au poivre vert, purée de carotte à l’anis étoilé
Fr. 39.-
avec sauce morilles
Fr. 40.-

Tous nos plats sont servis d’une garniture de légumes de saison. Toutes nos viandes proviennent de: Suisse, France, Nouvelle-Zélande, Paraguay

left rigth