Restaurant ouvert le dimanche Genève

La Carte du Soir 2017

Fraîcheurs

Fraîcheurs

Tartare de légumes croquants et sa crème de buratta
Fr. 27.–
Salade Cézar
Fr. 26.-
Dés de thon marinés au lait coco et coriandre
Fr. 30.-
Tartare de boeuf parfumé au pesto de noisettes
Fr. 29.-
Escalopes de fois gras poêlés au coulis de cassis
Fr. 35.00

Prémices

Prémices

Le petit quartier du jardin
Fr. 13.-
Dés de thon marinés au lait coco et coriandre
Fr. 19.-
Tarte tatin de betterave au fromage de chèvre frais
Fr. 17.-
Escalope de foie gras poêlé, coulis de cassis
Fr. 24.-
Gaspacho maison
Fr. 14.-

Entre lac et mer

Entre lac et mer

Filet de féra en nage d’écrevisse du Léman sur lit de lentilles beluga
Fr. 36.-
pavé de saumon rôti, vinaigrette au citron
Fr. 34.-
Tagliatelles à l’encre de seiche et crevettes géantes, crème légère d eparmesan
Fr. 30.-

Sur Terre

Sur Terre

noisettes d’agneau au romarin sur lit de fine ratatouille
Fr. 39.-
Magret de canard rôti, sauce bigargde sur lit de purée de chou-fleur
Fr. 35.-
Suprême de volaille poché au gingembre, émulsion de curry doux
Fr. 29.00
Entrecôte de bœuf, sauce au poivre vert
Fr. 39.-
avec sauce morilles
Fr. 40.-

Tous nos plats sont servis d’une garniture de légumes de saison. Toutes nos viandes proviennent de: Suisse, France, Nouvelle-Zélande, Paraguay

left rigth